《长腿叔叔》读后感
已经去世了,乔若莎很小就住在孤儿里,在她14岁的时候就把孤儿院里的课程读完了。李皮太太决定让乔若莎上大学,然后乔若莎得到了长腿叔叔和李皮太太的资助学费上了大学。乔若莎到了大学十分高兴,她每周都十分认真的给长腿叔叔写信,但从来都不要求长腿叔叔给她回信,虽然很失望可是在大学她还认识了很多朋友。
乔若莎一向想见到长腿叔叔,最终有机会能够见到长腿叔叔了,她写了一份情书去见长腿叔叔,并且他们还互送了礼物,然后他们他们相爱了。
我最喜欢书中的长腿叔叔——杰夫少爷。他是一个助人为乐的人,他帮忙茱蒂上大学,帮忙茱蒂身边的贫困家庭。茱蒂是一个爱写作的女孩,她最终写的小说出版了,挣了一千美元。我喜欢那里面的人物,茱蒂虽然在约翰。格里尔孤儿院长大,但她成长为一个很有才华、懂事、乖巧的好女孩,她很出色,很优秀。我要向茱蒂学习,向长腿叔叔学习。