在庆祝中国共产党100周年读后感
2021年7月1日,观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听了习近平总书记的重要讲话,心中无比激动。1921—2021,一百年来,在革命、建设、改革的历史洪流中,中国共产党人从未停下奋斗的脚步。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。不忘初心,牢记使命,永远奋斗,在时间长河中前行的中国共产党,必将永远年轻!神州大地,举国欢庆,山河壮丽,岁月峥嵘。与时俱进,共创辉煌,江山不老,祖国长青,致敬中国共产党,愿祖国繁荣昌盛!我们生在红旗下,长在春风里。何其有幸生于华夏,喜迎建党100周年,见证百年!热烈庆祝中国共产党成立100周年,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,初心不忘再出发!我们永远跟党走!祝福伟大的党!祝福伟大的祖国!祝愿我的祖国山河无恙,国泰民安、繁荣昌盛!