在党100周岁生日这天,我在前门大街为党庆生,在这一天首经贸77名志愿者在前门东路进行参会人员的指引工作,我们凌晨三点集结到岗等候,从黑夜到白天的等候我们正式上岗,我们为到场的各少数民族代表以及各党政机关代表进行指引工作,当他们热情的同我们打招呼时我们感受到我们的工作服务是值得的,当大会结束后我们引导各位参会代表回到原车,在他们离去时他们隔着玻璃窗给我们挥手道别以及竖起大拇指点赞的那一刻,我深切的感受到我们的服务得到别人的肯定,我们心中的满足感油然而生,我深知我的所做所为很有意义。
当大会开始后,飞机从我们头顶开过,党旗高高挂在天空,自豪感油然而生,一声声礼炮声就在耳旁,我们一个一个的数着,一声声仿佛在诉说着党带领着我们国家从落后走向强大,带领着人民一步一步实现中华民族伟大复兴,最后放飞和平鸽代表着我们党始终向往和平,伴随着国际歌我们大会结束,我们始终坚信英特纳雄耐尔一定会实现,全世界无产阶级将联合起来共同实现共产主义。
作为一名预备党员我深知我将承担的历史使命,我将更加严格要求自己,不忘初心,砥砺前行。
100年峥嵘岁月,历史证明了我们的党是一个伟大的党,未来也会证明我们的党是一个可以一直追随的党,金戈铁马,风雨兼程。祝伟大的党生日快乐!初心依然,再启新程!